跳到主要内容

免责声明

Scriptcat 免责协议

Scriptcat 浏览器扩展(以下简称“扩展”)由 Scriptcat 团队(以下简称“我们”或“开发者”)开发和提供。在您开始使用本扩展之前,请仔细阅读以下免责协议。用户安装以及通过各类⽅式使用本扩展的⾏为,都将被视作是对本声明全部内容的⽆异议的认可。

一、扩展及其所有内容和功能均按“现状”和“可用”基础提供,无任何明示或暗示的保证。我们不保证扩展的性能、功能或可用性,也不保证扩展将无错误运行或任何错误将被纠正。

二、在任何情况下,Scriptcat 团队、贡献者或任何相关人员均不对任何直接、间接、偶然、特殊、惩罚性等后果性损害负责,包括但不限于数据丢失、利润损失、设备损坏或业务中断,无论这些损害是否因使用或无法使用扩展而引起,即使已被告知存在此类损害的可能性。

三、您同意自行承担使用扩展的全部风险。您必须了解,下载和使用第三方脚本可能引起的安全风险,包括但不限于恶意软件攻击或数据泄露。我们不对任何第三方脚本的安全性、功能性或内容负责。

四、扩展的所有知识产权,包括版权、商标、服务标志和专利权,均属于其开发者或其授权人所有。未经开发者或其授权人明确书面同意,您不得复制、修改、再发布或以其他方式使用这些材料。

五、我们保留随时修改或终止扩展服务的权利,无需事先通知用户。对于任何修改、价格变动、暂停或终止服务,我们不对用户或任何第三方负责。

六、以上声明内容的最终解释权归 Scriptcat 团队所有。

通过使用 Scriptcat,您确认您已阅读并理解本免责声明,并同意其条款。如果您对本免责声明有任何疑问,可以通过邮箱:<yz@ggnb.top> 或者产品中的反馈方式联系我们。